დ๑๑ المَوقِعْ الـرَسْـمـيٍ ڵرًابَطة عًشاّقٍ حَماٍقىً დ๑๑
اهلا وسهلا بكم فى موقع نجم الشباب محمد حماقى ونرجوا منكم التسجيل فى الموقع
ونتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا فى موقع محمد حماقى و
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
موقع حماقى ملكا لكل محبية وليس لشخص او فرد هذا الموقع ملكا لعشاق النجم العالمى محمد حماقى
დ๑๑ المَوقِعْ الـرَسْـمـيٍ ڵرًابَطة عًشاّقٍ حَماٍقىً დ๑๑
اهلا وسهلا بكم فى موقع نجم الشباب محمد حماقى ونرجوا منكم التسجيل فى الموقع
ونتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا فى موقع محمد حماقى و
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
موقع حماقى ملكا لكل محبية وليس لشخص او فرد هذا الموقع ملكا لعشاق النجم العالمى محمد حماقى
დ๑๑ المَوقِعْ الـرَسْـمـيٍ ڵرًابَطة عًشاّقٍ حَماٍقىً დ๑๑
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

დ๑๑ المَوقِعْ الـرَسْـمـيٍ ڵرًابَطة عًشاّقٍ حَماٍقىً დ๑๑

انــــــــــــــــــــــــــــــــت تغنــــــــــــــــــــــــــــــــى واحنــــــــــــــــــــــــا معاكــــــــــــــــــــــــ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ساعة الموقع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حماقى غدا على قناة الحياة الساعة 11:30
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 17 مارس - 21:22 من طرف قَلبـ حماقےــيے

» ان لم تتقدم ستظل دائما في مكانك
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 3 مارس - 14:28 من طرف Bosy

» معركه ما بين الحزن والفرح
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 3 مارس - 14:16 من طرف Bosy

» الكلام الذي لا نكتبة حروفا ...................
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 3 مارس - 14:07 من طرف Bosy

» كلمات أغنية جيلك فى الكلام
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالسبت 25 يناير - 11:49 من طرف Dr.Ahmed.Tito

» محمد حماقى فى حفل غنائى باستاد الهوكى يوم 9 نوفمبر
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالسبت 25 يناير - 11:48 من طرف Dr.Ahmed.Tito

» اهداااااااااااااااااااااااااااااااااء خااااااااااااااااص جداااااااااا
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 17 يونيو - 19:26 من طرف ملك الرومانسية

»  أرفض كل شي بدونك
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 17 يونيو - 19:22 من طرف ملك الرومانسية

» مــاسـنـجـر ●۩۝۩●.. الحماوقية ..●۩۝۩● ღ اتـكـلـم مـن قـلبـك ؛؛؛؛؛؛؛؛
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 17 يونيو - 19:18 من طرف ملك الرومانسية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مجنونة حماااقي
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
Bosy
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
قَلبـ حماقےــيے
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
أحمدأبوزيد
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
rody
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
emy
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
noooo7a
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
رودى الصغيرة
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
امل
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
ابوعلى
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  661111ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Ouuo_210ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  4251111 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
صفحاتنا الرسمية
قريبا جدا
صلي على النبي
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  S10
اعلانات مجانية
دردشة الموقع
الدردشة|منتديات محمد حماقى
Like/Tweet/+1

 

 ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    • 4 إلى 5 شرائح من سمك الهامور أو اللقز، وزن كل منها 150 إلى 175 غ
    • زيت وزبدة لقلي شرائح السمك
    • بصلة متوسطة مفرومة أو 3 رؤوس كراث مفرومة
    • نصف كوب من الدقيق
    • ملح وبهار أبيض
    • 2 إلى 3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
    • ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
    • 3 رؤوس بندورة حمراء مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
    • رشة من مسحوق الزعفران
    • ملعقة صغيرة من ليمون غراس Lemon Grass المفروم
    • ثلاثة أرباع الكوب من مرقة السمك
    • كوب من حليب جوز الهند
    • نصف كوب من الكريما الطازجة
    • ملح وبهار أبيض
    • خضار مسلوقة لتقديمها مع شرائح السمك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    يخلط الملح مع البهار الأبيض والدقيق. تغمس شرائح السمك في خليط الدقيق وتقلى في مزيج الزيت والزبدة، ثم ترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتحفظ ساخنة جانباً.
    يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ بالقليل منه فقط. يقلى البصل في هذا الزيت، ثم يضاف إليه الثوم المفروم والزنجبيل والليمون غراس ويتابع القلي حتى يذبل المزيج.
    تضاف مرقة السمك والزعفران ويطهى المزيج حتى يتبخر السائل ويتضاءل مقدار المزيج إلى ربع كوب تقريباً. يضاف من ثم حليب جوز الهند والكريما الطازجة. تعاد القدر إلى النار ويطهى محتواها مجدداً حتى تصبح الصلصة متوسطة الكثافة. يضاف إليها الملح حسب الحاجة، والبهار الأبيض حسب الذوق.
    تضاف البندورة المفرومة ويطهى المزيج لبضع دقائق إضافية ثم تسكب الصلصة فوق شرائح السمك وتقدم مع الخضار المسلوقة والمعكرونة أو البطاطا.


    ملاحظة
    هي عبارة عن نبتة تايلاندية ذو نكهة الليمون Lemon Grass.
    يمكن شوي شرائح السمك حسب الرغبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






  • ملعقتا طعام من الزنجبيل الطازج المبشور أو المفروم ناعماً
  • كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، منظف ومنزوع العروق ومغسول ومصفى
  • ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي
  • بصلة واحدة مفرومة ناعماً
  • رأسا بندورة (طماطم) مفرومان ناعماً جداً
  • ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة
  • ملعقة طعام من الكمون اليابس
  • رشة من مسحوق الزعفران
  • 3 أكواب من هريسة البندورة
  • ملعقة طعام من الملح
  • نصف ملعقة طعام من السكر
  • 3 أكواب من الأرز البسماتي المغسول والمصفى
  • 3 إلى 4 ملاعق طعام من الزيت لقلي القريدس
  • 10 إلى 12 حبة قريدس عملاقة منظفة ومقلية مع قشرها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يسخن الزيت النباتي في قدر كبيرة، ثم يقلى فيه البصل المفروم مع الزنجبيل وقطع الفلفل الملونة حتى تذبل الخضار.
تضاف حينها الكزبرة اليابسة، والكمون، ومسحوق الزعفران، وهريسة البندورة، والملح والفلفل والسكر.
تطهى هذه الصلصة فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
تضاف كمية كافية من الماء إلى الصلصة للحصول أخيراً على 3 أكواب ونصف الكوب من الصلصة.
يضاف الأرز البسماتي المغسول والمصفى إلى الصلصة ويطهى معها فوق نار خفيفة. يضاف الملح إلى الصلصة حسب الذوق.
يطهى خليط الأرز حتى يمتص الأرز كل الماء.
يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة وتقلى فيه حبات القريدس حتى تصبح وردية اللون. يجب عدم الإفراط في قلي القريدس لتفادي تقلص حجمه.
يضاف القريدس المقلي فوراً إلى خليط الأرز ويخلط معه.
يزين الطبق بحبات القريدس العملاقة المنظفة والمقلية إضافة إلى أوراق الكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:51

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







  • رأس بطاطا متوسطة الحجم مقطع إلى 4 شرائح، سماكتها نصف سنتيمتر
  • 200غ من السلمون المدخن
  • رأس أفوكادو ناضج
  • كبار وبصل أخضر للزينة
  • 4 ملاعق صغيرة من الكريما الرائبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يقشر رأس البطاطا ويقطع إلى شرائح. تقلى الشرائح في الزيت حتى تصبح وردية اللون.
يقطع رأس الأفوكادو إلى نصفين وتنزع منه النواة ويدهن بعصير الليمون.
تستعمل المغرفة أو الملعقة الصغيرة لتقطيع لب الأفوكادو إلى كرات صغيرة. يسكب عصير الليمون فوق كرات الأفوكادو.
توضع شريحة بطاطا مقلية في طبق وفوقها ملعقة صغيرة من الكريما الرائبة، ومن ثم كرات أفوكادو وشريحة من السلمون المدخن.
تزين شرائح البطاطا بالبصل الأخضر والكبار والشبث والفلفل الأسود المطحون خشناًَ.
تقدم هذه الشرائح بمثابة نوع لذيذ من المقبلات أو بمثابة سلطة في حال جرى تقديمها مع اصناف من الخس.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:52

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







  • صلصة الخل
  • ربع كوب من الخل البلسمي الحلو
  • نصف كوب من خردل ديجون
  • ثلاثة أرباع الكوب من زيت الزيتون
  • ملح خشن وفلفل مطحون حديثاً
  • 8 فصوص ثوم مفرومة
  • كيلوغرام واحد من شرائح سمك اللقز أو الهامور (4 شرائح سماكتها 2.5 سم ووزن كل واحدة 052 غراماً)
  • 4 رؤوس كراث (الجزء الأبيض والأخضر الطري فقط)
  • ملعقتا طعام من زيت الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لإعداد صلصة الخل، يخفق الخل مع الخردل في وعاء صغير. يضاف الزيت تدريجياً في شكل خيط رفيع ويتابع الخفق للحصول أخيراً على صلصة ناعمة شبه كثيفة. يضاف إليها الملح والفلفل حسب الذوق. توضع الصلصة جانباً.
يهرس الثوم مع ملعقة شاي من الملح. تفرك شرائح السمك بمزيج الملح والثوم ويرش فوقها الفلفل حسب الذوق. توضع شرائح السمك جانباً.
يحمى مصبع الفرن أو الفحم. يسلق الكراث في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 دقائق حتى ينضج تقريباً. يصفى الكراث ويوضع جانباً.
تدهن شرائح السمك ورؤوس الكراث بالقليل من زيت الزيتون قبل وضعها فوق المصبع على نار مباشرة. تطهى شرائح السمك ورؤوس الكراث على أول جهة لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تحمرّ، ثم تقلب إلى الجهة الأخرى لتحمرّ أيضاً من الخارج وتنضج من الداخل.
تسكب صلصة الخل في أطباق فردية وتوزع فوقها شرائح السمك ورؤوس الكراث.
ملاحظة: يمكنك استعمال سمك القد أو السلمون أو أي نوع آخر من السمك اللذيذ في هذه الوصفة.
إذا أردت شواء السمك والكراث فوق فرن الغاز، ضعي مقلاة مصبعة فوق نار خفيفة.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









  • 8 ملاعق طعام من زيت الزيتون لقلي الشرائح
  • كوبان من الكراث المفروم المقلي في 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • ربع كوب من الحبق الطازج المفروم
  • ملح وفلفل أبيض
  • رأسان صغيران من الكراث الأندلسي، مفرومان ناعماً (echalotte)
  • كوب من مرقة السمك
  • ربع كوب من عصير العنب الأبيض
  • كوب من الكريما الطازجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يرش الملح والفلفل فوق شرائح السلمون. يفتح شقان أو ثلاثة شقوق صغيرة في الجلد الموجود على كل شريحة سمك. يسخن زيت الزيتون في مقلاة وتقلى فيه شرائح السلمون على الوجهين حتى يتغير لونها. يجب عدم الإفراط في القلي. ترفع شرائح السمك من المقلاة وتترك مغطاة حتى تصبح الصلصة جاهزة. يقلى الكراث في زيت الزيتون ويترك جانباً. يسكب كوب من مرقة السمك في قدر ويضاف إليه عصير العنب الأبيض والكراث الأندلسي المفروم.


يطهى المزيج على النار حتى يتضاءل حجم السائل إلى نصف كوب. يضاف الحبق المفروم والكريما الطازجة. يتابع الطهو حتى تتكثف الكريما وتصبح بمثابة صلصة قابلة للسكب. يرش الملح حسب الذوق. يقدم الطبق مع الصلصة المحضرة والمعكرونة الخضراء أو أي نوع من الخضار المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:54


اتمنى يكووووووووووووووووون
عجبكم
تحيااااااااااااااااتى
بوووووووووووووسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emy

مشرفة قسم الشباب والبنات مشرفة قسم الشباب والبنات
emy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2686

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:55

شكلها يفتح الشهية

تسلم ايدك ياقمر

مرسي عالمجهود ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونة حماااقي

نائـــــبة المـــــــــديرنائـــــبة المـــــــــدير
مجنونة حماااقي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 8687
الموقع : محمد حماااقي الرسمي
العمل : ﺑﮑآﻟۆړُﯾۆﺳ ~ ﭴﻏ̣̐ﻏ̣̐ړُﺂﭬﯾﺂ.

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 22:57

واو أشكالها ‏​​حلـِۈۋ‏وھّ
بتشهي ~
بحب الأكلات البحرية
سمك ~ ربيان

تسلم الأيادي حبيبتي بسومه ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 23:00


ميرسى لمرووووووووووووووووووركم
ياااااااااااااا حلووووووووووووووووين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانـــدا

مشرفة قسم الاسرة والطفل مشرفة قسم الاسرة والطفل
رانـــدا


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1040

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالأربعاء 12 أكتوبر - 14:16

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bosy

مشرفة عامة مشرفة عامة
Bosy


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7352
الموقع : حماقى الرسمى
العمل : **سَتبُقىِ داَئمَِا أهَم شِىء غَالِى** وستبقى هَويتكِ بِقلبى وفِكرىِ وذَاتى** فقط اهتم بى **♥ حديث القلب .. كيف لهُ أن يُكتب !

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالأربعاء 12 أكتوبر - 17:21

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل

مشرفة القسم الاسلامى مشرفة القسم الاسلامى
امل


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2569
الموقع : مملكــ♥ــه حمـــ♥ــاقــــى
العمل : آعشَــــقُ نَبَــــرَةَ صَــــوتَهُ عِندمَا ينــــادِيِ بــ اِسْمــــي فقَــــطَ تِلكَ النبَــــرةَ تَجْعَــــلُنِيِ اشْــــعُرُ انْ لِــ إسْــــمِي جَــــمَالٌ لَمْ اشُــــعر بِهِ مِنْ قَبَــــل♥

ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012    ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012  I_icon_minitimeالخميس 3 نوفمبر - 23:02

مع انى لسه متعشيه بس جعوت اووووووى
كتير بيفتحوا الشهيه وانا بموووووت ف الماكولات البحريه جدااااااا
تسلم اييييييييدكى يا قلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماكولات بحريه 2012 , اشهى الماكولات البحريه 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احدث اكسسورات 2012 , موضة اكسسوارات 2012
» خرفان موضة 2012
»  مطابخ في قمة الروعه 2012
» أحدث مسجات الصباح 2012
» ازياء من ماركة بيرشكا 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
დ๑๑ المَوقِعْ الـرَسْـمـيٍ ڵرًابَطة عًشاّقٍ حَماٍقىً დ๑๑ :: قسم الاسره والطفل Adam & Hawa :: المطبخ والاكلات التيك واى-
انتقل الى: